Sfoglia per Rivista  FOOD CHEMISTRY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 9 a 11 di 11
Titolo Data di pubblicazione Autori File
On the use of Ethephon as abscising agent in cv. Crimson Seedless table grape production: Combination of Fruit Detachment Force, Fruit Drop and metabolomics 1-gen-2015 Rizzuti, A.GALLO, VitoMASTRORILLI, PietroLATRONICO, Mario +
Quality evaluation of table grapes during storage by using 1H NMR, LC-HRMS, MS-eNose and multivariate statistical analysis 1-gen-2020 Gallo, VitoRizzuti, Antonino +
Seasonal chemical-physical changes of PGI Pachino cherry tomatoes detected by magnetic resonance imaging (MRI) 1-gen-2010 Alessandra Ciampa +
Mostrati risultati da 9 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile